annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

MIKROTIK ROUTERBOARD SXT LTE6 Configurazione

LuisB.
Mitico - Livello 3
Mitico - Livello 3
Ma non ho capito dove è la censura?
0 Kudos
SalvatoreGX
Mitico
Mitico
Anche io ho scritto qui i parametri e mi ha cancellato il messaggio
- Ethical Hacker -
0 Kudos
Uniko976
Grande - Livello 2
Grande - Livello 2

A presscindere da tutto, qualcuno ha avuto o ta avendo lo stesso mio problema!

o meglio con una MIKROTIK ROUTERBOARD SXT LTE6 kit SXTR&FG621-EA 20 e sim Ho che non tipermette di navigare regolarmente cosa che faccio con tutte le altre sim......

Se qualcuno mi può dare una mano.

Grzie mille in anticipo.

 

P.S.

APN settato e risettato in tutte le salse e ogni declinazione.

PIN eliminato(non è necessario digitarlo all'avvio)

Nessuna configurazione particolare o strana tutto di default e RouterOS 7.12.2

0 Kudos
Angelyca
Capo ho.fficina
Capo ho.fficina

Ciao @Uniko976,  ti ho contattato in privato. Sono a tua disposizione per verificare insieme. A presto!

 

0 Kudos
Uniko976
Grande - Livello 2
Grande - Livello 2

ciao @Angelyca  ti ho risposto in privato, attendo una tua risoluzione del problema.

0 Kudos
Uniko976
Grande - Livello 2
Grande - Livello 2

Capo ho.fficina @Angelyca hai qualche info per me?

0 Kudos
Uniko976
Grande - Livello 2
Grande - Livello 2

A chiccchiere si risovono i problemi......

che amarezza, la solita presa in giro.

Grazie a chiunque mi darà una mano... eccetto il capofficina :smileylol

0 Kudos
LuisB.
Mitico - Livello 3
Mitico - Livello 3
@Uniko976 però è strano io ho un router da 50 euro che non aggrega e la sim va che è una meraviglia
0 Kudos
Uniko976
Grande - Livello 2
Grande - Livello 2

@LuisB. vero, appunto, ma la cosa più strana è che solo con HO non fa tutto quello che fa regolarmente con le atre compagnie.......

0 Kudos
etto8712
Grande
Grande

Ho anch'io lo stesso problema....

Sei riuscito a risolvere?

0 Kudos