4 RISPOSTE 4
Taahaa

Grande
- Contrassegnare come Nuovo
- Preferito
- Iscriversi
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
- Segnalare contenuto inappropriato
06-01-2024
09:24 PM
Ciao verrei cambiare l’offerta da 200 a 300 giga ma non riesco mi puoi aiutare?
Angelyca

Capo ho.fficina
- Preferito
- Iscriversi
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
09-12-2023
11:05 AM
Ciao @Emanuele_ , purtroppo la promozione non è modificabile in quanto valgono le condizioni relative all'offerta sottoscritta al momento dell'acquisto. Eventuali offerte a te dedicate puoi visualizzarle direttamente dall'app ho. oppure dall'area personale del sito. Una volta effettuato il cambio offerta non si potra' piu' ritornare alla vecchia promozione. Resto a tua completa disposizione!
gae974

Numero Uno
- Preferito
- Iscriversi
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
04-12-2023
11:01 AM
@Emanuele_. Ciao, come ti ha giustamente scritto l'amico @SalvatoreGX, non puoi più tornare indietro una volta cambiato offerta però puoi sempre scegliere un'offerta con più giga se dovessero servirtene di più. Puoi provare a controllare da La mia offerta, Cambia offerta se l'app ti proponga offerte che tu possa reputare ugualmente convenienti, senza essere ovviamente obbligato ad accettarle.
Saluti.
Saluti.
SalvatoreGX

Mitico
- Preferito
- Iscriversi
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
Emanuele_

Grande
- Preferito
- Iscriversi
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
04-12-2023
07:43 AM
Buongiorno avrei una domanda. Attualmente ho una offerta da 5,99€/mese e 50 giga. Sarebbe possibile passare ad una offerta differente e qualora non mi servisse più un ammontare di traffico superiore, tornare alla offerta attuale?
Risolto vai alla soluzione