Dipende da cosa si vuole ottenere salla SIM installata sul sistema di Allarme.
Se si tratta di una semplice chiamata o SMS in caso di effrazione allora a va bene anche un Sim HO, se l'impianto è invece dotato di videosorveglianza accessibile da remoto, allora il discorso è ben diverso. L'indirizzo pubblico, meglio ancora se statico, è assolutamente necessario per raggiungere i sistemi da remoto.
Il problema è che l'ip non è pubblico ma sta dietro il NAT. A lui servirebbe un IP fisso e pubblico. Oppure si può vedere se il router supporta openVPN e configurare un server al quale collegarsi.
Ciao @MrBuonasera, ti informo che questa tipologia di servizio non è supportata dalle SIM ho. Resto a tua completa disposizione. Buona giornata!
Buongiorno,
Chieda al suo tecnico se il router, dove immagino siano connessi i dispositivi, supporta openvnp ed eventualmente se è possibile configurarlo in vpn server-client.
Sicuramente lui sa di cosa parlo.
saluti.
BUONGIORNO,
HO IL SEGUENTE PROBLEMA :
- HO INSERITO LA SIM HO NEL SISTEMA DI VIDEO SORVEGLIANZA DELLA MIA CASA.
- L'INSTALLATORE HA CONFIGURATO IL CLIENT DynDNS SULL'APPARATO, MA PURTROPPO DA INTERNET NON RIUSCIAMO A RAGGIUNGERE IL SISTEMA DI VIDEO SORVEGLIANZA;
- IL TECNICO MI DICE CHE DIPENDE DAL GESTORE DI TELEFONIA CHE FA IL " NAT "
- IL TECNICO MI CONSIGLIA DI PASSARE A TIM CHE DA LA POSSIBILITA' DI AVERE UN IP PUBBLICO DINAMICO E CONFIGURANDO IL DynDNS RIESCE DA INTERNET A RAGGIUNGERE IL SISTEMA DI VIDEO-SORVEGLIANZA.
E' POSSIBILE AVERE CON HO MOBILE UN IP PUBBLICO STATICO/DINAMICO PER RAGGIUNGERE DA INTERNET IL MIO SISTEMA DI VIDEO SORVEGLIANZA?
CHI MI PUO' AIUTARE?
RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE CHI MI DARA' UNA RISPOSTA
SALUTI