6 RISPOSTE 6
Maurizio17

Grande
- Contrassegnare come Nuovo
- Preferito
- Iscriversi
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
- Segnalare contenuto inappropriato
02-07-2020
08:48 PM
Anche a Levaldigi provincia di cuneo, non si riesce a telefonare
Maé

Grande - Livello 2
- Preferito
- Iscriversi
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
Deborah11

Capo ho.fficina
- Preferito
- Iscriversi
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
02-07-2020
08:18 PM
Ciao @Kimi88, ti ho inviato un messaggio privato. Appena avrò i dati richiesti ti fornirò supporto. Grazie e buon proseguimento di serata.
Flabellina

Grande
- Preferito
- Iscriversi
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
26-06-2020
04:31 PM
Anch'io vorrei riportare la totale mancanza del segnale di rete, risultando quindi completamente isolata sia per la voce che per i dati, nel comune di Linguaglossa 95015 (CT) in data 26 giugno 2020. Si chiede di risolvere quanto prima. Grazie
manny1216

Grande - Livello 2
- Preferito
- Iscriversi
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
26-06-2020
04:26 PM
RAGAZZI QUESTA RIDICOLA COMPAGNIA DIMOSTRA QUANTO FACCIA PIETÀ.
PENSATE CHE IO E 1SETTIMANA CHE SONO IN "BULGARIA"PER LAVORO,E FINO A MARTEDÍ ALLE ORE 12-00 BULGARE CIOÈ 11-00 ITALIANE AVEVO IL SEGNALE DA MARTEDÍ SONO SENZA....HO FATTO NUMEROSI SOLLECITI E SAPETE QUALE È STATA LA RISPOSTA????(STIAMO RISOLVENDO MA NON HANNO RISOLTO UN C-A-Z-Z-0
HO SPENTO IL TELEFONO 150VOKTE HO FATTO LA RICERCA MANUALE MA NN VA NULLA....RENDIAMOCI CONTO CHE SCHIFO FA LA "HO-MOBILE"DOMANI TORNO IN ITALIA E LA PRIMA COSA È CORRERE SUBITO A CAMBIARE COMPAGNIA...CHE DELUSIONE!!!!
PENSATE CHE IO E 1SETTIMANA CHE SONO IN "BULGARIA"PER LAVORO,E FINO A MARTEDÍ ALLE ORE 12-00 BULGARE CIOÈ 11-00 ITALIANE AVEVO IL SEGNALE DA MARTEDÍ SONO SENZA....HO FATTO NUMEROSI SOLLECITI E SAPETE QUALE È STATA LA RISPOSTA????(STIAMO RISOLVENDO MA NON HANNO RISOLTO UN C-A-Z-Z-0
HO SPENTO IL TELEFONO 150VOKTE HO FATTO LA RICERCA MANUALE MA NN VA NULLA....RENDIAMOCI CONTO CHE SCHIFO FA LA "HO-MOBILE"DOMANI TORNO IN ITALIA E LA PRIMA COSA È CORRERE SUBITO A CAMBIARE COMPAGNIA...CHE DELUSIONE!!!!
furiano

Grande - Livello 2
- Preferito
- Iscriversi
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
Kimi88

Grande