annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

Nessuna rete all estero Europa

Florile2606
Grande
Grande
Ciao, sono in vacanza in austria e zo il problema che non mi posso connettere con nessuna rete. Né posso telefonare, né scrivere dei messaggi né andare in internet. Roaming é attivato e l'APN inserito correttamente.
Ho provato di cambiare fornitore in modo manuale ma tutti sono bloccati. La SIM non funziona neanche in un altro cellulare.
Aiutatemi per favore, che sono senza "telefono".
0 Kudos
8 RISPOSTE 8
Deborah
Capo ho.fficina
Capo ho.fficina

Ciao @Florile2606, ti ho inviato un messaggio privato. Appena avrò i dati richiesti ti fornirò supporto. Grazie e buon proseguimento di giornata. 

 

0 Kudos
Lola1988
Grande
Grande
Ciao, sono in vacanza in Croazia e ho il problema che non mi posso connettere con nessuna rete. Né posso telefonare, né scrivere dei messaggi né andare in internet. Roaming é attivato e l'APN inserito correttamente.
Ho provato di cambiare fornitore in modo manuale ma tutti sono bloccati. La SIM non funziona neanche in un altro cellulare.
Aiutatemi per favore
0 Kudos
Sylvie
Capo ho.fficina
Capo ho.fficina

Ciao @Lola1988, potresti trovare interessante questa pagina: https://supporto.ho-mobile.it/t5/Soluzioni-ai-problemi/Non-riesco-a-chiamare-dall-estero/ta-p/122. Se necessiti di supporto inviami un messaggio privato con i tuoi dati. Resto a tua disposizione, buona serata.

0 Kudos
Cesare60
Grandissimo - Livello 3
Grandissimo - Livello 3
Che probabilità ci sono che due utenti diversi a distanza di mesi abbiano lo stesso problema ma soprattutto SCRIVANO DUE POST IDENTICI PAROLA PER PAROLA????
0 Kudos
Lola1988
Grande
Grande
Sara che abbiamo lo stesso problema e io per fare più velocemente ho preso lo stesso messaggio. Ma quele è il problema se il messsggio e uguale ?
0 Kudos
Lola1988
Grande
Grande
Ho provato tutto ma sempre non va . Mi può indicare un email alla
Quale posso mandare i mei dati. Grazie
0 Kudos
@Lola1988 dice di mandarle un messaggio 💬 privato
Daniele
0 Kudos
Andress
Capo ho.fficina
Capo ho.fficina

Ciao Lola1988, hai provato  a selezionare una rete manualmente?  Ti ho scritto in privato in merito alla tua problematica.
Resto in attesa dei dati richiesti.
Buona giornata.

0 Kudos